Прокачай аккаунт в инстаграме

Раскручивай личный бренд! Продвигай бизнес-аккаунт! Получай целевых подписчиков! И зарабатывай!

onthetop.pro
Потеряла 500 000 рублей!

Как быть? Что делать? Выход есть

www.youtube.com
Лучшее предложение домашнего бизнеса

Kannaway это Наш будущий бизнес. Kannaway это редкая возможность для всех Нас иметь стабильный доход

kannaway24.kanna.business
Как разместить здесь объявление?

МЛМ лидер Елена Калмыкова

МЛМ лидер Елена Калмыкова
был(а) 10 апреля 2017 в 12:27

О том, как я попала в сетевой бизнес?!

Я и предположить не могла, что свяжу свою жизнь с подобным делом. 
В 2011 году я поступила в НГПУ им. К. Минина. Выбрав для себя профессию инженера по охране труда, я планировала обосноваться в офисных просторах. Но в 2015 году решила выбрать вторую специальность педагогика и психология дошкольного образования. Думала после института пойти работать в детский сад воспитателем, так как нравится работать с детьми.

В 2016 году окончила университет, получила два диплома, но, увы, опыта по профессии не было. Без опыта и без связей никуда не брали, трудно было устроиться. 
И стала, много времени проводила в интернете, без пользы, просто заседая в соцсетях. Ко мне неоднократно добавлялись в друзья представители различных сетевых косметических компаний, таких как эйвон, орифлейм, фаберлик и других. И в некоторые я все-таки регистрировалась, пыталась что то заработать, следуя указаниям спонсора...но никак ничего не клеилось, и я оставалась просто клиентом компании, иногда заказывая что-то для себя и своей семьи.

Сидеть без дела я не могла... Хотелось зарабатывать, поэтому начала искала всевозможные подработки в сети интернет, занималась и копирайтингом и писала курсовые, рефераты, отчеты по практикам на заказ и т.д. Особо много денег это не приносило, так, на маленькие шалости... Также и предлагала стать представителем или просто покупателем продукции эйвон.

И потом я попала в эту компанию.


Просто нужно взять и однажды изменить свою жизнь к лучшему...

В ленте Лидера пока нет записей
Фотоальбом пуст