Resonance Capital Group LP

Готовы, стать частью нового бизнеса, который приносит растущий доход без продаж и приглашений?

lp.one-life.team
Круизы за пол цены

Господа безнесмены, кто имеет желание сделать со мной Круиз на пяти звёздночном плавающем Отеле?

goo.gl
Доход 125 000руб за 25 дней на Эфириум!

Высокидоходный проект по заработку Эфириум. Регистрируйся и получи план действий на 30 дней.

vikastepium.stepium.com
Как разместить здесь объявление?

МЛМ лидер Елена Калмыкова

МЛМ лидер Елена Калмыкова
был(а) 10 апреля 2017 в 13:28
Компания Armelle
Страны, города Россия
Контакты
Сайт

О том, как я попала в сетевой бизнес и почему именно Армель?!

Я и предположить не могла, что свяжу свою жизнь с подобным делом и выберу компанию Армель. 
В 2011 году я поступила в НГПУ им. К. Минина. Выбрав для себя профессию инженера по охране труда, я планировала обосноваться в офисных просторах. Но в 2015 году решила выбрать вторую специальность педагогика и психология дошкольного образования. Думала после института пойти работать в детский сад воспитателем, так как нравится работать с детьми.

В 2016 году окончила университет, получила два диплома, но, увы, опыта по профессии не было. Без опыта и без связей никуда не брали, трудно было устроиться. 
И стала, много времени проводила в интернете, без пользы, просто заседая в соцсетях. Ко мне неоднократно добавлялись в друзья представители различных сетевых косметических компаний, таких как эйвон, орифлейм, фаберлик и других. И в некоторые я все-таки регистрировалась, пыталась что то заработать, следуя указаниям спонсора...но никак ничего не клеилось, и я оставалась просто клиентом компании, иногда заказывая что-то для себя и своей семьи.

Сидеть без дела я не могла... Хотелось зарабатывать, поэтому начала искала всевозможные подработки в сети интернет, занималась и копирайтингом и писала курсовые, рефераты, отчеты по практикам на заказ и т.д. Особо много денег это не приносило, так, на маленькие шалости... Также и предлагала стать представителем или просто покупателем продукции эйвон. 
И вот однажды написав одной девушке и начала предлагать эйвон, она мне предложила попробовать поработать (или просто совмещать) в компании Армель. И я зарегистрировалась в парфюмерной компании Армель! 
И опять же я начала думала, что это не серьезно, а так чисто для себя... Но попав, в командные чаты и увидев, как работают, и сколько зарабатывают другие девочки - я поняла, что должна заняться этим серьезно! И допиться успеха и начать зарабатывать! Меня очень устраивало, что вся работа осуществляется, не выходя из дома. Конечно, как и в любой сетевой компании, поначалу необходимо вкалывать. Все свободное время, я проводила за ноутбуком, и все ночи напролет тоже. Создала свою группу, наполняла ее информацией, делала репосты, добавляла в друзья и т.д. Минимум сна! Да я просто даже не могла спать, передо мной стояла цель начать хорошо зарабатывать, и я должна была ее достичь! Я не жалела себя ни капельки, и так продолжалось целый месяц. 

В компании много преимуществ: и отличный маркетинг-план (он мега-денежный), и автопрограмма, и частые шикарные мероприятия... ????????

Просто нужно взять и однажды изменить свою жизнь к лучшему...

В ленте Лидера пока нет записей
Фотоальбом пуст

Полезное для Вас!

Активные лидеры

Лучшие лидеры | МЛМ база лидеров

Мы ВКонтакте

Facebook

Наш Youtube канал