МЛМ лидер Александр Сазонов

МЛМ лидер Александр Сазонов
был(а) 25 ноября в 20:30
Компания Befree
Сайт
Страна Россия
Отправить сообщение

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В ПРИРОДЕ ИНТЕРНЕТ!

 

Такого ещё не было!
Это тебе принесёт Постоянный Ежедневный Доход,
Успех, Надёжность! Радость жизни!
 

КРАУДФАНДИНГ

Что тебе это даёт какой-то краудфандинг? Это помощь друг другу!

Помогать друг другу всегда благородно и полезно, и к тому же оказывается и выгодно!

Хочешь, чтобы было надёжно - пожалуйста, надёжнее не бывает (ниже почитаешь, если сомневаешься)

Денег жалко? Деньги моментально вернутся - второй приглашённый человек окажет тебе материальную помощь и вернёт 100% вложенных тобой средств.

Хочешь много и постоянно получать? С командой 7 человек будешь получать каждый день 150$, далее постоянно по 8100$ многократно с той же командой - они за тобой как нитка за иголкой, хоть и не ты всех их приглашал. Доход не ограничен, ни в сумме, не во времени.
Деньги постоянно у тебя в платёжной системе в долларах, или на карте!

Сомнения? Наши математические расчёты и технологии снимут твои твои сомнения, когда ты сольёшься с нашей командой, при полной анонимности!

Скорость продвижения? Методики разработанные нашей командой, шефская, командная помощь, постоянные общения для тебя окажутся дополнительным всплеском, положительным зарядом энергии!

Какие у тебя возникли сомнения, соображения, планы на твоё будущее, исходя из прочитанного?

Давай обсудим! Пиши в WhatsApp +7 9128999265

С удовольствием пообщаемся!

А пока с общими понятиями о бизнесе ознакомься в конце поста по ссылке!

Если остались сомнения почитай дальше!

Ты когда-нибудь участвовал в Кассе взаимопомощи во времена СССР, которые были организованы практически на всех предприятиях?

Я думаю, что люди старшего поколения прекрасно это знают и многие участвовали, при необходимости.

Кассы взаимопомощи прекрасно многим помогали в покупке мебели, машины, поездке в отпуск и прочее. Конечно не у каждой кассы взаимопомощи на предприятиях хватало средств для выдачи человеку крупной суммы денег. В дальнейшем человек выплачивал всю эту сумму в рассрочку, без процентов в кассу.

Чтобы вступить в кассу человек должен был внести определённую сумму, для участия в кассе взаимопомощи, то есть для помощи кому-то из членов кассы, а затем сам мог пользоваться услугами кассы.

Всё хорошее кто-то перенимает, усовершенствует и помогает людям оказавшимся в затруднительном финансовом положении, а в дальнейшем практически всем даёт возможность хорошо зарабатывать, благодаря хорошо отработанному алгоритму работы кампании.

Подобные кампании работают на краудфандинговой платформе узаконенной в США и др. странах. В странах СНГ подобных законов нет, но и в то же время нет запретов на этот вид деятельности.

На краудфандинговой платформе работает BEFREE LLC, зарегистрированная в США, штат Делавер, Corporation Number: 7337749, Authentication Number: 20213247970.

Работает кампания BEFREE LLC четвёртый год и ежегодно успешно проходит аудит в штате Делавер США.

Кампании не прошедшие аудит в США, либо какое нибудь подозрение на пирамиду, моментально закрывают.

Недавно кампания BEFREE LLC, впервые в истории интернета, получила сертификат соответствия.
Это очень ответственное событие в жизни кампании, подтверждающее высокую надёжность.

В России относительно недавно начали вводить сертификаты соответствия для предприятий, без которого предприятие не получит ни одного крупного заказа.

В кампанию BEFREE LLC может вступить любой желающий. Но даже, в отличие касс взаимопомощи, деньги не аккумулируются на счете кампании BEFREE LLC. Тот человек, который вступает в кампанию, просто помогает другим людям для успешной работы, как и сам со следующего шага, точно так же будет получать такую же помощь.

Сумму единоразовой помощи, при входе в кампанию определяет сам вступающий в BEFREE LLC человек, теперь уже партнёр кампании.

Маркетинг кампании продуман с учётом всех изъянов других кампаний, совершенно безупречный - шедевр бизнеса, с абсолютно прозрачными расчётами, постоянно растущего множественного дохода, с ежеминутными выплатами, совершенно без задержек.

Наша команда разработала свою технологию вступления в кампанию BEFREE LLC, а так же работу с партнёрами, увеличивающими скорость работы в бизнесе, дающими возможность зарабатывать как начинающему, так и опытным предпринимателям.

Все партнёры зарабатывают в 2-х программах:

1. EVERYDAY, где каждый партнер получает возможность ежедневного дохода от 150$

2. AUTOHOUSE, которая работает самостоятельно, параллельно с первой, или исходя из EVERYDAY
Здесь каждый получает возможность заработать большие деньги, без каких-либо отчислений, прямо на карту или платёжную систему.
Это деньги на мечту и большие цели (недвижимость, машина, отдых за границей и т. д.) выплаты 300$, 900$, 2700$; 8100$ Многократно! А подарочные и управляемые клоны многократно увеличивают доход!

Я думаю информации для начала перебор!

Расскажи о своих мыслях, пиши в WhatsApp +7 9128999265

Ознакомься с общими понятиями о бизнесе: https://dffacqpntx.mobirisesite.com

Комментировать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ В ПРИРОДЕ ИНТЕРНЕТ!



Такого ещё не было!
Ты должен это просмотреть!
У тебя есть 30 секунд, чтобы принять решение!
Убедись: https://dffacqpntx.mobirisesite.com

Комментировать