МЛМ лидер Юрий Злобин

МЛМ лидер Юрий Злобин
был(а) 20 Feb 2024 15:37
Страница: 2 из 33
Юрий
Юрий Злобин #193185 06-02-24 04:25

🚀 Ваш пропуск в мир лучшей жизни готов, а вы 🤔

⏳ 06.02.2024

13:00 мск - Баулина Вера

17:00 мск - Харченко Оксана

21:00 мск - Кернер Андрей

🎁 Вы узнаете:

🔘 Кто вошёл в компанию ?
🔘 Почему продукты компании Xera будут покупать?
🔘 Как МЕГАМАРКЕТИНГ компании поможет
вам обрести финансовую свободу?
🔘 Ваш КЛЮЧ к запуску карьеры в компании Xera.

Ждем всех, кто хочет открыть дополнительное направление бизнеса или создать капитал и пассивный доход, дающий полную свободу выбирать то, что хочешь по настоящему.


💡 Сегодня самое лучшее время для старта!

🔗ССЫЛКА:

Для 13:00 и 17:00

https://us02web.zoom.us/j/5554058652

Комментировать
Юрий
Юрий Злобин #193013 03-02-24 09:36

🚀 Ваш пропуск в мир лучшей жизни готов, а вы 🤔

⏳ 03.02.2024

13:00 мск - Бардашов Виктор
17:00 мск - Злобин Юрий
21:00 мск - Подкин Евгений

🎁 Вы узнаете:

🔘 Кто вошёл в компанию ?
🔘 Почему продукты компании Xera будут покупать?
🔘 Как МЕГАМАРКЕТИНГ компании поможет
вам обрести финансовую свободу?
🔘 Ваш КЛЮЧ к запуску карьеры в компании Xera.

Ждем всех, кто хочет открыть дополнительное направление бизнеса или создать капитал и пассивный доход, дающий полную свободу выбирать то, что хочешь по настоящему.


💡 Сегодня самое лучшее время для старта!

🔗ССЫЛКА:
https://us02web.zoom.us/j/5554058652


Команда Team Genesis

Комментировать
Юрий
Юрий Злобин #192810 31-01-24 06:38

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 🆕

ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ТВОИХ САМЫХ АМБИЦИОЗНЫХ ЦЕЛЕЙ и ЖЕЛАНИЙ

ПРИХОДИ САМ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

НОВАЯ ЭРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖДЁТ ТЕБЯ

В 12.00

ПО Москве

Поставь будильник, что бы быть во время!

МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!

https://us02web.zoom.us/j/5554058652

Комментировать
Юрий
Юрий Злобин #192798 31-01-24 02:53

Присоединяйтесь к нам для участия в XERA GLOBAL CALL на Zoom!

🌟 Дата мероприятия: 31 января 2024 г.
🕖 Время: 18:00 по Московскому времени

Мы рады пригласить вас на первый в истории XERA GLOBAL CALL! Это фантастическая возможность для членов нашего сообщества со всего мира пообщаться, обсудить и поделиться идеями. Пометьте свои календари и обязательно присоединяйтесь к нам на Zoom!

Вот ссылка, по которой можно присоединиться к разговору

Zoom Call: https://zoom.us/j/99590194887


Вот время проведения мероприятия для разных регионов:

* ОАЭ (Дубай): 19:00
* МОСКВА: 18.00
* БЕРЛИН: 16:00

Пожалуйста, присоединяйтесь к Zoom-звонку в указанное для вашего региона время.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами, чтобы вместе начать эту новую захватывающую главу!

Не пропустите звонок, который может буквально изменить вашу жизнь!

Команда XERA

Владимир Владимир Кукузей

Странные разработчики, которые называют проект XERA, сразу в голову лезут ассоциации с этим словом. Хотя возможно и "ДЕНЕГ до XERA", может такое быть?

#41680 31-01-24 05:43
1
0
Комментировать
Юрий
Юрий Злобин #192737 30-01-24 13:02

Join Us for the XERA GLOBAL CALL on Zoom!

🌟 Event Date: January 31st, 2024
🕖 Time: 7:00 PM Dubai Time

We're excited to invite you to our first-ever XERA GLOBAL CALL! This is a fantastic opportunity for our community members from around the world to connect, discuss, and share ideas. Mark your calendars and make sure to join us on Zoom!

Here the link to join the call

Zoom Call: https://zoom.us/j/99590194887


Here’s the event time for different regions:

* Colombia: 10:00 AM
* Argentina/Brazil: 12:00 PM
* Central Europe: 4:00 PM
* Greece: 5:00 PM
* UAE (Dubai): 7:00 PM
* India (New Delhi): 8:30 PM
* Vietnam: 10:00 PM
* Japan: 12:00 AM (February 1st)

Please ensure to join the Zoom call at the time mentioned for your region.
We look forward to seeing you there and embarking on this exciting new chapter together!

Don't miss a call that can literally change your life!

The XERA Team

Комментировать
Юрий
Юрий Злобин #191647 11-01-24 16:22

💥 Earn from 79 euros 💶 to 248 euros 💶 for recommending the world 's best smartphone 📱 ZT 1 📱 with the function of creating digital assets ! 💸💶📱💥

Комментировать
О проекте