МЛМ лидер Ольга Овчинникова

МЛМ лидер Ольга Овчинникова
был(а) 07 May 2022 21:50

Мир оказался на грани нового глобального кризиса, который вне всяких сомнений затронет каждого. И думать о том, как сохранить свои денежные средства, как выжить в условиях надвигающейся гиперинфляции и не пойти ко дну с большинством - нужно было ещё вчера. И очень многим людям крайне сложно сориентироваться в таких экстремальных условиях. Уоррен Баффет избавляется от акций фиатных банков - вы знали об этом?! А этот человек точно знает, что он делает! Грядут глобальные изменения финансовой системы и если вы хотите остаться на плаву, а ещё лучше - стать финансово независимым на этой новой волне, нужно идти в ногу со временем!

И лучше всего вам в этом поможет новый мир криптовалют, который с каждым годом лишь набирает обороты. Его пытались подавить, взять под свой контроль, искусственно сбивать цену главной криптовалюты - Биткоина в 2017, но 2021 год показал, что сильные мира смирились с неизбежным и сами начали большую игру! Мы увидели, как Биткоин обновил свой максимум и это только начало! И, да! Покупать Биткоин кажется уже слишком поздно! Но никогда не поздно начать свой путь к финансовой независимости и воспользоваться новыми перспективами, которые открывает перед нами мир электронных денег.

В периоды нестабильности и в преддверии кризиса рекомендованы к покупке драгоценные металлы, недооцененная недвижимость и акции перспективных компаний. И именно о последнем варианте мне хотелось бы поговорить.

Кто не думал о том, как же круто было бы купить акции Microsoft, Google или Apple в то время, когда они только начинали свой путь к успеху и большим деньгам?! А что если я скажу вам, что у вас есть возможность сделать это прямо сейчас?! Купить акции молодой, перспективной компании, которая только начала свой путь в мир большого бизнеса и у неё впереди потрясающие перспективы?!

Познакомьтесь с высокотехнологичным холдингом Expo P&M!

Уже сейчас это:

- платежная система Expo Pay, которая обслуживает 14 тысяч бизнесов и 4 крупных криптовалютных биржи, обеспечивая проведение безопасных платежей и зарабатывает на этом около 5-6 миллионов долларов в месяц и успешно работающая уже 3 года;

- криптовалютный кошелек, позволяющий вам безопасно хранить криптовалюты;

- мессенджер, защищенный особыми протоколами, гарантирующий вам то, что вся ваша переписка конфиденциальна и никогда не будет передана третьим лицам.

В процессе разработки находятся ещё более интересные продукты:

- уникальный мобильный телефон, обеспечивающий безопасность и конфиденциальность данных и работающий без сим-карты, а это значит, что став обладателем такого устройства, вы выйдите из системы тотальной слежки!

- своя операционная система, заточенная на безопасность и разрабатывающаяся по заказу от бизнес структур;

- защищенный особыми протоколами e-mail сервис;

- криптовалютный банк.

Главная цель Expo - создание собственной эко-системы продуктов, которые предлагают клиентам конфиденциальность передачи их персональных данных, безопасность хранения криптовалют и осуществление безопасных переводов. Это те свойства, которые уже сейчас востребованы в криптовалютном сообществе, разрастающемся стремительными темпами и которые будут востребованы в ближайшем будущем в ещё больших объемах.

Что это значит для вас?!

1. Возможность стать акционером компании с огромным потенциалом и перспективами, стремительно развивающейся в самой денежной нише - криптовалютной!

2. В кратчайшие сроки выйти на желаемый пассивный доход, инвестируя в дивидендные акции компании и получая уже сейчас дивиденды, выплачиваемые дважды в месяц (1 и 15го числа) до 15% от вложений.

3. Стать активным партнером компании и помочь ей быстрее достичь главной цели: капитализации в 1 млрд.долларов и выход на IPO и фондовую биржу, получая при этом вознаграждения по прозрачному и выгодному маркетинг плану.

Expo R&M смогла успешно соединить в себе два отменных преимущества: быстрое увеличение капитала благодаря сложному проценту и реинвесту, и продвижение своих целей через сетевой маркетинг.

Думаю, даже этой информации достаточно, чтобы понять, что стать владельцем доли в бизнесе Expo нужно было ещё вчера. Но никогда не поздно начать прямо сейчас! Вам посчастливилось узнать об этой компании на стадии первичного распределения акций и у вас есть шанс стать тем счастливчиком, который купил акции компании-гиганта тогда, когда о ней ещё почти никто не знал!

Акции выпускаются раундами и с каждым новым они дорожают на 5%! Ваш капитал растет прямо у вас на глазах, а реинвест помогает семимильными шагами увеличивать и капитал, и ежемесячные дивиденды. Полгода назад 1 акция стоила 50 у.е., сегодня её цена - 114 у.е., ещё через полгода она будет стоить 200 у.е., а к концу распределения последних акций - 407 у.е. С вами или без вас - решать вам!

Презентация Expo R&M

Получить консультацию в Телеграм

О проекте