ONICA -Грандиозный бизнес проект 2019 года!

Идеальное равновесие во всём маркетинге! Доходы для всех партнёров, активных и пассивных!

sakyra6.beget.tech
Доступ к 100млрд $ для тех кто масштабно мыслит !

Щедрый маркетинг план.Возможность бесплатных путешествий. Бизнес под ключ. 8 видов выплат

taplink.cc
Твой Новый Помощник - Искусственный MLM-Интеллект!

Переходи в Telegram-бот, чтобы узнать ТОП-20 Сервисов для привлечения партнеров в 2019-2020 году!

apartenter.online
Как разместить здесь объявление?

МЛМ лидер Виталий Белоруков

МЛМ лидер Виталий Белоруков
был(а) 16 февраля в 00:01

DreamTerra является одним из самых успешных проектов в области прямых продаж в России за последние 7 лет. Это новые технологии в производстве продукта и бизнеса. Это безупречная репутация.

7 лет назад основатели компании на своём опыте убедились, что ответственность бизнеса - это не только условия для заработка, но честность и прозрачность взаимоотношений партнёров. Именно поэтому они приняли решение создать компанию единомышленников, где главным условием будет построение партнёрских отношений на основе честности и доверия. Тогда основатели компании, Павел Симанов и Андрей Жемчугов, не думали о чем-то глобальном. Ставили перед собой задачу построить честный бизнес и дать возможность заработать себе и другим. Они предложили клиентам и партнерам ту продукцию, которой с удовольствием пользуются сами. Предприниматели придумали модель бизнеса, в которой комфортно всем - и потребителям, и партнерам.

Территория свободных предпринимателей DreamTerra сегодня объединяет более 100 000 успешных партнёров и более 3 000 000 довольных клиентов. Задача компании – предлагать партнерам и клиентам инновационные продукты для улучшения качества жизни и высокотехнологичные инструменты для построения успешного бизнеса.

Сейчас DreamTerra объединяет не только МЛМ бизнес, но и два других направления. Это прямые продажи и интернет бизнес, которые помогают друг другу в развитии. С помощью интернет технологий компания привлекает потребителей и активно помогает партнерам в привлечении новых единомышленников.

В ленте Лидера пока нет записей