МЛМ лидер Лилия Костина

МЛМ лидер Лилия Костина
был(а) 26 апреля в 15:45
Компания Jeunesse Global
Сайт
Страна Туркмения
Отправить сообщение

Всем Привет!!! Меня зовут Лилия. Живу в солнечном Туркменистане. Буду рада новым знакомствам и приятному общению!

Я сотрудничаю с компанией Jeunesse Global уже 3 года. Почему я выбрала эту компанию. Меня познакомили с компанией и с индустрией сетевого маркетинга, через систему, которая позволяет каждому человеку любой профессии обучится новым навыкам и зарабатывать с любой точки мира имея смартфон, компьютер, через интернет. Так как расматривала варианты развития для себя, хотела обучится новой профессией, стать свободным человеком, получать расстущий доход и небыть привязаной к одной стране.

Люблю путешествовать!

И благодаря компании побывала в Европе, посетила глобальное событие в Милане. Была приглашена на ужин от Основателей Компании. Так же за это время учавствовала во многих мероприятиях компании. Выполнила условия на Круизное Путешествие. Компания дает возможность каждому продвигать готовую франшизу более, чем в 150 стран мира, употбрелять инновационную систему продукции со скидкой до 40% и расскрыть свой потенциал!

Если у Вас есть Мечты, Вы можете осуществить вместе с нами. Присоединяйтесь в мою команду Если вы заинтересованы и серьезны в своих намерениях, то я готова  стать вашим наставником. 

Напиши мне на любой мессенджер, моя визитка в шапке профиля.

 

В ленте Лидера пока нет записей