МЛМ лидер Eriks Dunovskis

МЛМ лидер Eriks Dunovskis
был(а) 07 Sep 2023 19:42
Страница: 1 из 1
Eriks
Eriks Dunovskis #108456 11-01-21 00:03

Расписание онлайн-мероприятий на неделю 📃

🗓Понедельник
📹Тема: Новости и обновления инвестиционного фонда, вопросы и ответы
🔊Ведущий: Вадим Машуров, Топ-Лидер компании
🕖18:00 Киев, 19:00 Москва, 22:00 Нур-Султан

📹Тема: Презентация Sincere Systems Group на испанском языке🇪🇸
🔊Ведущий: Джейсон Родригес🇨🇴, инвестор, активный партнер компании
🕖13:00 Богота, 19:00 Мадрид, 21:00 Москва

🗓Вторник
📹Тема: Презентация Sincere Systems Group
🔊Ведущий: Алексей Козинов, инвестор, предприниматель, активный партнер компании
🕖18:00 Киев, 19:00 Москва, 22:00 Нур-Султан

📹Тема: Презентация Sincere Systems Group на турецком языке🇹🇷
🔊Ведущий: Танер Озги, инвестор, активный партнер компании
🕖20:00 Киев, 21:00 Анкара, 21:00 Москва

🗓Среда
📹Тема: Тренинг «Power Start» для партнеров
🔊Ведущий: Лина Никоненко, инвестор, активный партнер компании
🕖18:00 Киев, 19:00 Москва, 22:00 Нур-Султан

📹Тема: Презентация Sincere Systems Group на немецком языке🇩🇪
🔊Ведущий: Джанлука Мюллер, активный партнер компании
🕖19:00 Берлин, 20:00 Киев, 21:00 Москва

🗓Четверг
📹Тема: Презентация Sincere Systems Group
🔊Ведущий: Светлана Кулакова, инвестор, активный партнер компании
🕖18:00 Киев, 19:00 Москва, 22:00 Нур-Султан

📹Тема: Презентация Sincere Systems Group на английском языке🇬🇧
🔊Ведущий: Вивита Люсина, инвестор, активный партнер компании
🕖18:00 Лондон, 20:00 Киев, 21:00 Москва

🗓Пятница
📹Тема: Детализация по финансовой экосистеме Sincere Pay
🔊Ведущий: Алексей Гранкин, Топ-Лидер компании
🕖18:00 Киев, 19:00 Москва, 22:00 Нур-Султан

📹Тема: Презентация Sincere Systems Group на итальянском языке🇮🇹
🔊Ведущий: Екатерина Иванова, инвестор, активный партнер компании
🕖19:00 Рим, 20:00 Киев, 21:00 Москва

📲Присоединяйтесь к нам и приглашайте новых партнеров!

Комментировать
Eriks
Eriks Dunovskis #63726 21-12-19 14:11

‼ВНИМАНИЕ ‼



✔Так быстро ещё не кто не развивается, как у нас в EXW!



Наж проект связан с инвестициями.

Штобы хорошо зарабатывать можно выбрать два варианта.

1. Строить команду и получаем процент от дохода вашей команды. (Этот вариант выбрал я). Штоб вступить в компанию регистрация безплатно(рекомендую зарегистрироваться, штоб изучить проект), штоб начать работать нужно активировать аккаунт (300 евро, с етои суммы будете получать бонусы каждый день)

2. Быть инвестором и инвестировать болщую сумму от которой получают 9.6% в месяц от вашего депозита (0.32% ежедневно).

https://my.exw-wallet.com/?ref=queen

Комментировать
О проекте